В декабре возможны задержки в доставке, заказывайте товар заранее.
Внимание!
Доставка по всей России
Нижний Новгород
Звони! Пн-Пт 8:00 до 17:00 (по МСК)
8-800-25-05-149, 8-495-600-67-88
Ногти
Волосы

Как правильно использовать сухожаровой стерилизатор?

Стерилизатор ГП-10 МО предназначен для воздушной стерилизации металлического маникюрного инструмента. Стерилизаторы могут быть использованы для дезинфекции и сушки медицинских и косметических изделий.
IMG_7526_2 copy.jpg
Все инструменты необходимо разложить на решетках стерилизатора, в раскрытом виде. В аппарате действует равномерное распределение температуры по объему камеры.

IMG_7528_2 copy.jpg
На приборной доске Вы можете выбрать время и температуру стерилизации (160˚-180˚), дезинфекции (120˚) и сушки инструментов (85˚). При работе стерилизатора в режиме сушки заслонка на верхней стенке корпуса стерилизатора должна быть открыта на протяжении всего цикла.


Вся необходимая информация о режимах работы и выбранной программе отображается на цифровом дисплее. Энергонезависимая память позволяет сохранить до 10 программ, которые можно изменять и вызывать для работы.

IMG_7530_2 copy.jpg

В начале работы установить выключатель в положение «I» Для выбора программы стерилизации нажать кнопку «Р» (на информационном табло попеременно отображаются установленная температура и время выдержки) и выбрать нужную программу путем нажатия на одну из кнопок «˄», «˅». Для выбора доступны четыре установленные заводом-изготовителем режима работы. Стерилизатор запоминает в энергонезависимой памяти номер последней программы, запущенной на исполнение.

IMG_7535_2 copy.jpg

Вы можете задать интересующие Вас вопросы ниже, в комментариях к статье.