В декабре возможны задержки в доставке, заказывайте товар заранее.
Внимание!
Доставка по всей России
Нижний Новгород
Звони! Пн-Пт 8:00 до 17:00 (по МСК)
8-800-25-05-149, 8-495-600-67-88
Ногти
Волосы

Технология IBX System от Maknails

IBX SYSTEM - революционная система восстановления и укрепления ногтей. Средство для ногтей, которое стало прорывом в ногтевой индустрии от создателей CND Джима и Линды Нордсторм.

Как отрастить красивые, крепкие ногти? Специально для этой цели, компания Famous Names разработала препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепкость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев. IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура для слабых и поврежденных ногтей.

Название "IBX" пошло от трех слов, которые идеально характеризуют систему: Iceberg - айсберг, Big - огромный, X - цифра десять на латинице. Расшифровка проста: работа системы, как айсберг, Вы видите только его верхушку, но весь эффект внутри, он виден не сразу, но он огромен и применим ко всем ногтям.

Главное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.




Область применения IBX System очень широка! Так, препарат используется:
- для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;
- для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;
- в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

В первую очередь, IBX - превосходное средство для сохранения ваших натуральных ногтей! Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри, укрепляя его изнутри. IBX Repair - полимеризующийся мономер. Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.

Кроме того, интенсивная терапия IBX System используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как "двухсторонний скотч", давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.

Таким образом, специалисты рекомендуют использовать IBX System в двух случаях: как средство для укрепления ногтевой пластины, если вы хотите отрастить более длинные ногти, и как защитное средство для ногтей под покрытие гель-лаком.

Система IBX состоит из двух препаратов, которые никогда не используются по отдельности. В среднем необходимо примерно 2-15 процедур.


Препарат наносится в зависимости от состояния ногтевой пластины:

Чтобы отрастить ногти (после снятия искусственного материала / поврежденные / слоящиеся) : 1 раз в неделю.
Чтобы отрастить ногти, которые уже почти восстановились и имеют незначительные повреждения: 1 раз в 2 недели.
Чтобы отрастить ногти, которым не требуется дополнительное восстановление и лечение: 1 раз в 3 недели.

Как использовать препарат?

ВАЖНО: Помните о том, что все время процедуры необходимо избегать контакта с кожей! Если во время применения препаратов у клиента появляются неприятные ощущения, такие, как жжение - прекратите процедуру.
Время проведения процедуры - 15 минут. Для достижения нужного результата чрезвычайно важно соблюдать технологию, выполняя все указанные этапы процедуры:

1. Снимите лаковое покрытие.
2. Придайте длину и форму свободному краю.
3. Выполните аппаратный маникюр, исключая использование размягчающих препаратов и воды. Ногтевая пластина должна быть полностью сухой.
4. Тщательно продезинфицируйте ногтевую пластину.
5. Нанесите препарат IBX Repair на места повреждений, вызванных ломкостью, отслаиванием или трещинами на тех ногтях, которые нуждаются в лечении. Наносите IBX Repair исключительно на поврежденное место. Позвольте средству впитаться в пространство между слоями расслоившегося ногтя. Вы увидите, как IBX Repair проникает в трещину/углубление – продолжайте добавлять средство, пока пространство не “заполнится”.
6. Просушите ногти под феном или под лампой накаливания в течение 1 минуты. Температура потока воздуха (от фена) или от лампы накаливания должна быть 40-45 градусов по Цельсию.
7. Не промокайте лишнюю жидкость, если только она не вытекла из трещины/углубления. Если Вам все же нужно стереть лишнее, делайте это очень осторожно, без какого-либо давления – иначе жидкость выйдет из только что заполненного углубления.
8. Заполимеризуйте покрытие в LED-лампе в течение 1 минуты или УФ-лампе - 2 мин.
9. Удалите дисперсионный слой средством для снятия липкости.
10. Нанесите IBX на всю поверхность ногтевой пластины.
11. Просушите покрытие феном или под лампой накаливания в течение 4 минут.
12. Промокните поверхность ногтевой пластины безворсовым спонжем.
13. Заполимеризуйте покрытие в LED-лампе в течение 1 минуты.
14. Удалите дисперсионный слой средством для снятия липкости.
15. Если клиент делает процедуру впервые – повторить нанесение IBX.
16. Просушите покрытие феном или под лампой накаливания, сократив время до 2-х минут.
17. Промокните поверхность ногтевой пластины безворсовым спонжем.
18. Заполимеризуйте покрытие в LED-лампе в течение 1 минуты или УФ-лампе - 2 мин.
19. Удалите дисперсионный слой средством для снятия липкости.
20. По желанию, можете нанести гель-лак или обычный лак. Гель-лак наносите по технологии производителя. (Клиенты замечают, что любое покрытие держится дольше с IBX).
21. На область ногтевой пластины и кутикулы нанесите ухаживающее масло DadiOil.

Примечание: Беременным женщинам можно делать процедуру IBX, однако, следует проконсультироваться с врачом. Детям данная процедура проводится с разрешения родителей. (Любой маникюр делается детям от 14 лет, после окончательного формирования ногтевой пластины).

Для мастеров расход средств составляет:

IBX - 60-70 клиентов
IBX Repair - 50-60 клиентов.