Логотип Интернет-магазин косметики для ногтей и волос
Личный кабинет
Отложенные 0
Корзина 0
Ногти
Волосы

Уход за бородой. Преимущество использования опасной бритвы

Мода на брутальных ламберсексуалов, появившаяся несколько лет назад, слегка стихла, но мужчины с окладистыми бородами и бородками других типов продолжают радовать женщин ухоженной растительностью на лице и ярко выраженной маскулинностью. Чтобы борода выглядела презентабельно, следует заботиться о ее идеальных контурах на щеках, шее и подбородке. Поэтому встает вопрос о выборе того инструмента, который обеспечит совершенное, идеальное удаление ненужных волос и изумительную гладкость кожного покрова.

Т•™бв_7_дЃвЃ_1.jpg

Бритье в стиле «дзен» — выбор настоящих мужчин

Безопасные Т–образные станки джиллетт, поступившие в продажу в начале 20 столетия, медленно, но уверенно заставили мужчин забыть об искусстве использования опасной бритвы, передававшемся из поколения в поколение. И совершенно напрасно! Трехлезвенная конструкция не только превратила ритуал в рутину, но и ознакомила многих мужчин с таким «удовольствием», как раздражение лица.

Первое лезвие джиллетта сбривает щетину, второе еще немного укорачивает волоски, а третье, корректирующее работу первых двух, уже слегка травмирует эпидермис. При этом с жесткой растительностью безопасная бритва не справляется и, к тому же, значительно увеличивает риск образования вросших волос: если волосок сбрит слишком коротко, кожа над ним может срастись.

Изготовленное из качественной стали гибкое опасное лезвие — это тот совершенный инструмент, который превратит скучный, доведенный до автоматизма процесс в увлекательную процедуру, приносящую исключительное удовольствие и умиротворение.

IMG_0466.jpg

Гладкость лица — не единственное преимущество опасной бритвы

Гибкое открытое лезвие определенной формы идеально удаляет щетину, так как повторяет рельеф поверхности даже в сложных для доступа местах и срезает волоски под определенным углом, ничего не оставляя на поверхности. Кожа после ее использования становится гладкой, как у младенца.

Сторонники традиционного бритья называют и ряд других достоинств опасной бритвы.

  • Обязательным этапом процедуры является вырабатывавшийся столетиями ритуал подготовки бороды, который минимизирует возможность травмирования кожи. Чтобы щетина стала мягкой и податливой, лицо нагревается теплым полотенцем. Особыми движениями помазка на него в два слоя, с промежутком не менее 5 минут, наносится пена. Ее толстый слой обеспечивает должную защиту и правильно направляет лезвие.

  • Экологичная техника позволяет снизить регулярные затраты на бритвенные аксессуары. Картриджи и средства для бритья вам уже не понадобятся. Разнообразные гели и кремы заменяет простое мыло, поддерживающее природный ph—баланс. Отпадает и необходимость в проточной горячей воде, без которой никак не обойтись при использовании кассетной бритвы.

  • За счет большей, чем у станка ширины лезвия за один проход обрабатывается большая по площади поверхность. Вникнув в концепцию и в совершенстве освоив навыки, вы будете затрачивать на бритье гораздо меньше времени, да и результат будет сохраняться не один день, а три–четыре.

Т•™бв_7_дЃвЃ_3.jpg

Многие члены условного клуба любителей открытой бритвы ценят и особые ощущения, испытываемые при ее использовании. Классическая процедура замедляет время и позволяет почувствовать себя человеком, мастерски владеющим смертельно опасным, по сути, оружием. Это чувство приносит мужчинам удовлетворение и заставляет ценить жизнь во всех ее проявлениях.